Имидж

Английское модное слово
Существенно и прагматично;
Достиг некто уровень новый
И стал человеком публичным.

Приходится внешнему виду
Заботу ещё добавлять:
Процент голосов или прибыль
Нужны будут скоро опять.

По имиджу очень заметно:
Не блещут служители муз.
На публике крайне бесцветны.
Их словно прислал профсоюз.

На что уповают поэты?
На качество личных стихов?
А имидж полезен как вектор,
К настройке и поиску зов.


Рецензии