***

Между нами легли расстояния -
Рельсы, леса и горы...
А в газах все стоит расставание
И безжалостный глаз семафора.
На прощанье ты руку подал,
А в глазах - беззаветная верность.
Первый раз ты меня провожал
Не домой, а туда - в неизвестность.
Мы не знаем, что ждет впереди,
Только верим, что встретимся вновь,
Нам поможет друг друга найти
Наша вспыхнувшая любовь.
                июль 1965 г


Рецензии