мы Прометеи...

нас кто то называет алкашнёй,
кто язвой на народном белом теле,
а я скажу:за будней суетой
не видят люди-мы же Прометеи

как он боролся в древность за искру,
вам пиплы чтобы шанс погреться дать-
мы скажем,похмелившись поутру
что вы боитесь,трезвыми сказать

мы правду в мир несём как Прометей
когда то массам нёс в руках огонь,
как он страдал-мы терпим от людей,
порою и физическую боль...

к бутылке приковали как к скале,
а кто,за что-увы-змий выел память...
толпа же к нам как ведьма на метле-
налить жлобится,может только хаять!

болеем от хулы,людской молвы
и каждый день мы пьём в сердцах всё пуще
зачем?да чтобы чувствовали вы
себя ну хоть кого то в мире лучше

нам печень очень грамотно клюёт
зелёный змий  стервятника не хуже
наград не ждём...ну разве кто нальёт
на декуплет,кому червонец нужен?!

как Прометей огонь украсть посмел
крадём и мы...но меру правда знаем!
подайте сами нам наопохмел,
не жмитесь люди,мы Ж за вас страдаем!

:-)


Рецензии