Настроение
И где эта радость водится?
В спокойной и сытой старости?
В «безбашенной» пьяной вольнице?
А может, - в безделье будничном,
В беспечном праздношатании? -
- Слоняйся себе по улицам!
На всё наплевать заранее!
А может - в весенней рощице?
В горах, от снегов серебряных?
В далёкой стране, как водится,
А где и в какой - неведомо?...
Морозной зимой повеяло…
За окнами - одиночество…
И всё, что когда-то сеяла,
Увидеть проросшим хочется.
Всё шепчутся листья, падая,
Кружа в золотом сиянии...
А радость, - она ж крылатая…
Но как той страны название?
Свидетельство о публикации №115011003051