Ты во мне живешь...
В глубине души,
В созерцании звезд,
В ласковой тиши.
В музыке без слов,
В трепетной строке.
За чертою снов,
Ты живешь во мне.
В утренних лучах,
В сказочной ночи,
В розовых мечтах,
Где со мною ты.
Пленом сладких грез,
На одной волне,
Ты во мне живешь,
Я живу в тебе!
Свидетельство о публикации №115011003026