Женщине

                Ассоциации на стих Таманны "Мужчине"
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/9635

-------------------------------
Женщине
--------------------------------------

Блиц-конкурс рецензий Золотого Папируса http://www.stihi.ru/2015/01/07/3

***

Мужчине важно быть самым смелым!
Хотя бы в мыслях, хотя б хореях!
Хотя б  в написанном слове – мелом..
Чтоб если что, … – то стереть скорее!

Не смелый – вряд ли полюбит верно!
Хотя .. и смелый – навряд ли сможет!
Не смелый – просто не многомерный,
Не смелый – тонок душой и кожей.

А смелый – просто сплошная крепость.
С бронёй-душою и классным телом!
Ему плевать – на свою неверность,
Ведь слово «верность» – всего лишь мелом!

А если зол он – дай жрать скорее!
Не обронив ни слезы, ни слова!
И он, нажравшись,  тебя согреет
И зацелует – до полвторого…

Ты целый клад для него, дурёха!
Мужчине важно – быть самым смелым!
И если хочешь с ним жить неплохо, –
То закупи-ка побольше мела!

(с виагрой)

***
Николай Сысойлов,
10.01.15

демотиватор - мой на основе фото из интернета, опубликован на сайте vodvore.net


Рецензии
Классно! Очень классно! И посмеялась. И погрустила. Спасибо Вам.

Валентина Белевская   15.03.2015 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Валентина! Творческих успехов Вам!

Николай Сысойлов   15.03.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.