Зима
Отблески шутливого мороза.
На березах белая вуаль -
Локоны, распущенные в грезах.
"Прогулка по зимнему лесу" © Вит Седой
В кружевах ослепительно белых,
Словно дивная лебедь - зима.
Её поступь горда, величава,
А в ресницах - снежинка сама...
Замерцала звездой многогранной,
Грезы с явью мешая легко.
И неспешно, в тиши величальной
Полетела на землю светло.
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115011003007
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 13.03.2015 09:59 Заявить о нарушении
Жанна Дар 14.03.2015 09:14 Заявить о нарушении