Как же хочется сильно напиться

Как же хочется сильно напиться,
До беспамятства водку хлестать.
Ну, зачем мне на свете водиться?
Ах , зачем же? Поведай мне, мать!

Ты меня привела в этот мир,
Указала дорогу на землю.
И устроила ты большой пир
В честь души моей грешной рожденья.

А теперь посмотри как страдаю!
Я хочу всё на свете забыть,
И не хочется мне всё сначала
Снова строить и снова крушить.

Ну, родная, хотя бы винца
Ты налей, пожалей мою душу.
Мне недолго совсем до конца.
Только малость осталось разрушить.


Рецензии