***

А мне без твоих губ теперь лишь остыть.
И катиться ко всем чертям/или к одному.
Боже ручку твою целует:"ее прости".
только ты не веришь в него. Я иду ко дну.

И по дну носиться, словно ужал пчела.
Прямо там в груди. Ребра проел. Моль.
Ты мне был один лезвием от ножа,
Что не на меня. Словно в руке кол.

И простят меня. И не утащат в ад.
Там горит огонь. Там всегда разведут костры.
Я как мерзла с сентября по февраль, по март..
Еcли счастлив, обещай обо мне забыть.


Рецензии