Только бы быть с тобой...

Ах услышать быть твой голос,
Ощутить твое дыхание,
Носом утонуть в твой волос,
И услышать аромат.

Аромат твоего тела-
Что цветов большое поле.
Бесподобное создание,
Лучшее творение Бога.

Лучшее,что есть на свете,
Это Счастье быть с тобою.
Это счастье неземное,
Каждый миг с тобою быть.

Прикоснусь к тебе рукою,
Обниму с любовью нежно.
Расплачусь любой ценою,
ТОЛЬКО,ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ…


Рецензии