Душа от счастья заныла..

Венок улыбку дополняет…
Что на лице твоем сияет…
Роскошный храм на заднем плане…
Его создали христиане…

Тот храм стеною окружен…
Врата закрыты, не пустит он…
"Гостей" непрошеных – врагов…
За Веру он к борьбе готов!

Твоя улыбка, врата открыла…
Душа от счастья, чуть заныла…
Зарделись щеки кумачом…
И…, окрылен, все нипочем!
****


Рецензии