Борис Вьан Не для меня
49 Н е д л я м е н я Борис Вьан Не для меня
Я с юности болтался не напрасно
Без денег за душой пройдя весь свет
Я находил что жизнь везде прекрасна
И без монет
Себя не клял я обалдуя
Что не уверен в новом дне
Та жизнь которую веду я
Подходит мне
Не для меня
Авто последние модели
Не для меня
Красотки-топ и люкс-отели
Ну и пусть
Поскольку в жизни мне никто не нужен
С зимы и до осенней стужи
Карман мой пуст
Не для меня
Дворцы и замки у реки
Не для меня
По первому разряду кабаки
Но при том
Для дыр пока есть место на ремне
Иду путём что дорог мне
Так всё путём
В словах балбеса ни бельмеса
Не ясно что не для меня
Ни ювелирка ни деликатесы
Но мне яснее дня
Что я по сотне раз на дню
Вдыхая запахи жасмина
Читаю карточки меню
Лижу витрины
Есть для меня
Коро в день посещений в Лувре
Есть для меня
С просрочкой лёгкой джем и конфитюры
Есть для меня
Девчонки в платьях долгой носки
На барахолке у Мадлен - обноски
на распродаже
Есть для меня
Пустые баржи на приколе
Есть для меня
Наставницы пока детишки в школе
Имею честь
На сердце праздник и к тому же
Вокруг как в голове что нужно
Для жизни есть
Свидетельство о публикации №115011002923