***
Столетний тихий стон.
Она большой паук
Как черный небосклон.
В душе ее покой
Как сладостный сироп,
Он вязок и тягуч
Как сотня серых туч.
В рассвете ее рук,
Рождается излом.
Вся жизнь ее туман,
Он так же обречен.
И скулы как обман,
А речь как монотон.
Она наверно зла -
Таков у нас закон.
В оковах ее плеч,
Минул не первый век.
Она мирской завет
Ее легко развлечь.
И ум как острие,
А в действиях пожар
Ее я не боюсь
Она моя судьба.
Свидетельство о публикации №115011000291