Куда несёт Яценюка?
Слова Яценюка так прозвучали:
"Мол, Украине СССР принёс беду,
Что на Германию мы первыми напали."
Отец мой защищал свою страну,
Поля свои,детишек малых тоже.
Всяк знает Гитлер развязал войну,
А вот Донбасс ты разбомбил, похоже.
Как поднялась рука на свой народ?
Потом история припомнит, спросит.
Так хочется сказать:" Нацист ты и урод
И, как земля тебя такого носит?"
Свидетельство о публикации №115011002900