В блестящем серебре
Узрел я необычный храм,
Где своды нежностью сирени,
Дарили жизнь любви стихам
Открыл границу к не покою
Снежинок падающих вальс,
Душа-сирень твоя зимою
Цветёт,как и в весенний час
Шепнули губы любви имя,
Остановив на век метель,
Я вплёлся чувствами нагими,
В твою прекрасную сирень.
Свидетельство о публикации №115011002891
Анастасия Шелковица 20.01.2015 13:59 Заявить о нарушении