Единственно неповторима

Сколько эпитетов скажу,чтоб описав,сравнить тебя?Но разве можно объяснить-прекрасна,как любовь моя.Подвластно ль слову передать:глубины глаз и нежность щёк.И можно ли буквой объять,всё волшебство и рук и ног.Она безбрежная тоска,с щемящей прелестью ресниц.И локон,мягкою волной,в лучах сверкает вспышкой блиц.В одно мгновение судьбы-подарок щедрый я открыл.И очарованный тобой,я обо всём навек забыл.


Рецензии