Знаю я, для тебя я - ночь...

Знаю я, что мы встретимся явно.
Знаю я, что ты будешь - моя!
Знаю я, для тебя лишь я - главный!
Знаю я, мне не жить без тебя!

Знаю я, для меня родишь сына.
Знаю я, для себя родишь дочь.
Знаю я, для меня ты-кручина.
Знаю я, для тебя я -ночь!


Рецензии