Вот и всё
Старый дворник сметёт конфетти,
Старый год отсчитали минуты
И ему подобает уйти.
Быстрый праздник закончился с блеском,
Будних дней запустив карусель.
По опушкам и по перелескам
До утра завывает метель.
Убирая игрушки на полку,
Запираем волшебный ларец.
Временам дед Мороза и ёлки
До поры наступает конец..
Свидетельство о публикации №115011002867