Тебе, желаю я добра...
Что в этот раз он принесет!?
Немного счастья и добра…
Не откажусь от «серебра»!
Но, а в главном…, пусть он будет!
Здоровья дать не позабудет…
И пусть придет к тебе любимый…
Твой родной, необходимый!!!
****
Свидетельство о публикации №115011002836