Мальчишки, девочка и мудрость, или Звонок из весны
Два поэта. Талантливо так исповедуют нежность.
Словом, было в обоих влюбиться – сто тысяч причин.
...В макияже, в одежде, в словах забываю небрежность.
Что тут и говорить, мне казалось – махнула рукой
на себя, как на женщину, лет эдак пять... Или восемь?
И подруги за женскую долю поют упокой.
Вот и я не весну вспоминала всё чаще, а осень.
А сейчас – два мужчины... Поэты-мальчишки... Как быть?
Вот беда: всё одна, а теперь – разорвись, как мартышка...
Я решила по-женски, что буду обоих любить.
Я себе не позволю обидеть поэтов-мальчишек...
Свидетельство о публикации №115011002814