Городу Сочи

МОЙ ГОРОД СОЧИ-ТЫ ПРЕОБРАЗИЛСЯ
ИЗ ГОРОД ПАРКА В МЕГАПОЛИС ПРЕВРАТИЛСЯ,
В ВОСПОМИНАНИЯХ ОСТАЛАСЬ ТИШЬ И ГЛАДЬ
                КАК БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОТСЮДА ХОЧЕТСЯ СБЕГАТЬ

ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА,КОГДА ЗДЕСЬ ПЕЛИ ПТИЦЫ,
ВСЕ МЕНЬШЕ СЛЫШНО ТРЕЛЬ ДРОЗДА
                И ЗВОН  СИНИЦЫ.

ТЕПЕРЬ БЕГУ Я В ГОРЫ,В ЛЕС-В ДОЛЬМЕНЫ,
СВОЮ Я МИССИЮ,ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСКАТЬ,
И НАПРЯГАЯ МОЗГ  АКТИВИРУЯ СВОИ Я ГЕНЫ,
К ПЕРВОИСТОКАМ ПРЕДКОВ РОДА,
                ПОМОЩИ  ВЗЫВАТЬ...

2013


Рецензии