Я с тобой

Если вдруг на Земле не станет,
Если я однажды умру.
Я хочу, чтобы ты был счастлив
Не со мной, так с другой, я пойму.
И всегда под дождем и снегом,
Когда больно будет тебе,
Мое сердце всегда с тобою,
Сохранит тебя от беды.


Рецензии