В небо взгляд устремлен

В небо взгляд устремлен,
Видишь эту звезду?!
Она ярче других на небе.
Это Он на нас смотрит,
А мы на него,
Пытаясь найти ответы.
Ты знаешь, Он слышит тебя и меня,
И Он всегда рядом с нами,
И эта яркая в небе звезда
Ведет нас жизни путями.


Рецензии