Для счастья, любви и радости

Для счастья, любви и радости
На свете рожден человек.
Для мира, добра и верности
На свете рожден человек.
Жизнь каждому на планете
Богом зачем-то дана,
И каждый из нас выбирает
Дорогу свою навсегда.


Рецензии