Тот самый момент

Иногда через тернии ищешь того,
Кто начертан тебе судьбой.
Иногда проходишь его стороной,
А он рядом совсем с тобой.
В суматохе мирской,
Проходя сквозь толпу,
Ты лица людей не видишь.
Ты куда-то бежишь привычным путем,
И сердце свое не слышишь.
И с жизнью играя в ее игру,
Твое счастье тебя отыщет.
Не увидишь однажды, пройдя стороной,
Сам найдет он тебя сквозь тысячи.
И тогда, смотря друг другу в глаза,
Вы всегда прочитать сумеете:
То, что ты его, он твоя судьба,
И уже никуда вы не денетесь.
В тот момент по венам, как по проводам,
Любовь зарядит ваше сердце.
Чтобы слившись оно в стуке одном
Навсегда для двоих стало биться.
Это и есть тот самый момент,
Для него мы живем на свете.
Чтобы однажды встретить любовь
И пустить ее в свое сердце.
Так и мы когда-то ее нашли
На просторах  сети Интернета,
Сквозь кучу анкет ты послал мне письмо,
И я послала ответное.
Это и был тот самый момент,
И ответ мой в сети виртуальной
Прорвался к тебе, нас связав навсегда.
Ты вошел в мою жизнь так нежданно.
Вот так и бывает, ты больше не ждешь,
И опускаются руки,
Тогда и находит нас эта любовь,
Жизнь очень странная штука.


Рецензии