Желаний нет, есть только жажда

Желаний нет. Есть только жажда
Взорваться радужным цветком,
Безбрежность глаз испить однажды
Одним немыслимым глотком,


В потоке действа непрерывном,
Не проронив ни звука петь,
В стихийном импульсе порывном
В недвижном танце тихо млеть,


Расправив ветви трепетанья
Струиться нежностью корней,
И с приливной волной дыханья
Смиренно поклониться ей. 


    12 марта 2010


Рецензии