Счастье

Сердце как фУра на кочках,
Мозгу нужна сиеста.
Счастья бы малый глоточек...
Не ухватить с полжеста.
Зыбкое словно в пустыне
Лёгкий песок под ветром.
Вспыхнет и мигом остынет,
СдУются километры.
А впереди только Вечность,
Так говорит табличка.
Тихо бредём до конечной-
Нет туда электричек.
ПеретусУются масти,
Снова ухватишь "пики".
Как же найти тебя, счастье,
В этой толпе безликой?
Звёзды дрожат в сонных лужах,
В небо взглянуть нет мочи.
Ох...и боимся же дюже
Жизненных многоточий...
Но за концом-вновь начало!
Встречи...опять разлуки...
........................................
Если б ты вечно звучало,
Скисли бы мы от скуки...


Рецензии