В новом -по новому

В  новом -по новому
Счёт  по своему

Каждый год,так день ,за днём идёт..
Из жизни он по своему берёт,
Она у нас ,как вешняя вода,
Появится   исчезает   навсегда.

Прошлое осталось позади..
Только память ,ты её опереди!
Постарайся, прошлое забыть.
Новой целью приспосабливайся жить.


Рецензии
Хорошо сказано про память.
Но как?

.
.
Плохое прошлое забыть
Хорошее нам помогает жить.

Влашд Матвеев   16.02.2015 15:40     Заявить о нарушении