Ветер весёлый в окошко стучит

Ветер весёлый в окошко стучит
Ласково снег обнимает
Зимней порой не устанем мечтать
Как мы со снегом летаем.

Горят огни,зимой темно
Но солнце светит всё равно
Пусть нет тепла,но снег прекрасен
Суровый климат грусть погасит.


Рецензии