Свинцовых туч сырое бремя

Свинцовых туч сырое бремя
Сквозными залпами ветров
Душистых трав сметая кров,
Приносит, сея злое семя,
Кромсающее в клочья время,
Зимы залог без лишних слов.

          16 сентября 2006


Рецензии