Полетаевцам

Полетаевцы, с новым вас годом!!!
Он уже постучался к нам в дверь.
Встретим дружно его всем народом.
Не до старого года теперь.
Наряжаем мы елку с любовью,
Как невесту готовим к венцу.
Это праздник любого сословья
И для всех он подходит, к лицу.
То, что было, в быльё превратилось.
Все хорошее в память ушло.
В новый год, что желаем, чтоб сбылось.
Потому и встречаем тепло.
Каждый раз, как год новый встречаем,
Мы желаем родным  и друзьям
Много счастья, здоровья желаем,
А плохое пусть будет врагам.
Новый год над землею кружится,
Полетаевцы, с праздником вас.
Земляки, все должно у вас сбыться.
С новым годом, друзья! В добрый час!
  P.S.
Полетаево рядом с Челябинском,
А Челябинск, весь Южный Урал.
Вся Россия, страна наша - рядышком.
Воедино всевышний спаял
Весь народ наш, живущий в России.
Новый год это праздник для всех,
Всех, живущих под куполом синим
И не встретить его просто грех.
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Пусть уйдут все болезни, напасти.
Мир пусть будет! А в душах согласье.

  Всего 25 км. от Челябинска.Совсем рядом а воздух чище.


Рецензии
Хорошо написано!С подъёмом и призывом
к отличному настроению и добрыми
пожеланиями!
Удачи и успехов вам в творчестве!
Ну и всему Южному,конечно,мира и
благополучия!

Татьяна Шарапова 46   13.01.2015 01:02     Заявить о нарушении
Там есть еще одно просто "Полетаево".Оно лучше.Я сам это чувствую.Спасибо тебе.

Юрченко Олег   13.01.2015 07:17   Заявить о нарушении