Летнее детство 50-х годов

Воспоминания далёких детских лет
После военных лет,пятидесятых
как хроники документальных кинолент
Мелькают кадры образно и сжато

Я жил тогда легко и беззаботно
С утра до вечера футбол, да городки
После дождя,(средь нас, так было модно)
Из грязи на ноги мы делали чулки

Нам все играть бы допоздна,да бегать
С друзьями не хотелось расставаться
Но мамы в окна нам кричат-"Обедать!"
Ну что поделать, надо собираться

Компьютер в играх не был нам помехой
Их просто  не было  у нас еще тогда
Но было больше радости и смеха
Мы в сказку верили,была у нас мечта.


Рецензии
Вот уж душа - так душа! Без обид - у Вас очепятка "расставаться". С Теплом!!!

Наталья Деева   08.01.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.