С небесной мечтой

               Вот вечер небо нарядил,
               накинул звездную вуаль,
               меня к окошку пригласил,
               мой взгляд,скользнул как магистраль.
                Луна давала яркий свет,
               на шлейф роняющей звезды,
               искал я там любви ответ,
               и образ женской красоты.
                Там блески глаз я увидал,
               мерцали нежно так они,
               от них любви я ожидал,
               пророчеством на эти дни.
                Но ночь,мне душу обняла,
               меня в постельку уложив,
               во сне надежду мне дала,
               и сердцу легкий позитив... 


Рецензии