Вам легко в эту стынь
Но покой ни к чему, лучше сердце надвое.
Не умела хранить, что тебе доверено,
Не хотела признать, что давно не радует.
Напиши от руки, вспоминая старое,
Как просила – письмо, да всего-то строчечку.
Вам легко в эту стынь, не стесняясь, парою.
Как меня ты звала, не припомню – дочечка?
Свидетельство о публикации №115011002518
Пусть всем нам будет хорошо!
А обиды и горечь простим!
И тогда нам прибавится сил!!!
Татьяна Ёжкина 11.01.2015 14:00 Заявить о нарушении