Когда отревёт камнепад

Когда отревёт камнепад
И иглы солёных драм
Рассыпятся невпопад
Ломаясь то тут, то там

Когда обречённости снег
Растает до соли земли
И время очнётся в век
И небо найдут корабли

Печали, отведав вина
Растают в проулках тиши
Очнётся наша весна
Не ведая дна у души


Рецензии