***

Вспорхнуло счастье на страницу,застыло голову склонив.Восторгом запылали лица, покровы тайны приоткрыв.И теребя нетерпеливо,запретный укусили плод;и мощь-восторженно игриво,впилась в их приоткрытый рот.Сердца забились,запыхались в истоме нежной затряслись и первому любви порыву-с безумной страстью отдались.


Рецензии