5 тревога
Рванули в Сочи!
На лыжах с Димой,
Катались .Настроение
Не Очень...
Канторщики Первому ,
инфу,слили...
Помнишь,пять ярдов,мне
Не простили!
С Димкой в волю,пиво попили...
Советует он, надо линять.
Вспомнишь ,Григорьева,
Еb.т w.m.ь!
Зверушка трясется,стихи
Не идут...
Вихри враждебные,чую,
Нас ждут.
Рванули в Москву,
Время покажет.
У ней есть Ведунья,
Она нам подскажет.
Ps:Не скрою,Зверушке,
Дал ,сильный пендель.
В компе,целует ей лапки,
Из бывших,какой -то
КРЕНДЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №115011000245