***

Забудь меня и даже нее вспоминай!
Я давно узнал где ладан снова тает.
Я понимаю как тебе сейчас ***во.
А может быть во время синьки, чувствуешь себя кайфово!
Я не знаю с кем сейчас ты тама обитаешь,
По ночам все также как и раньше, гуляешь шляндаешь.
И все также по своей синюхе угораешь!
Сколько б я тебе не говорил а ты меня не ставишь!
Но думаю однажды, ты на репит меня поставишь!
Да ты гуляй теперь, с любым с кем там захочешь.
Впрочем похуй, сама завоешь ты по волчьи.
А ты моё доверие уже давно ведь проебала!
Спала там с Алексом в итоге разочаровалась!
Эта жизнь твоя и строй ее как хочешь!
Мне как то похуй, завяли корни в моей почве!
И я сейчас уже не тот, что был там раньше.
Любовью обезбашенный, катал тебе стихи!
Которые тебе, во все были не нужны.
А ты всегда во мне ценила только бабки.
Но когда их не стало и ты ушла от меня.
Думала что в уши мне красиво въедешь,
Люблю, не забываю и по тебе скучаю.
Ты сама решила что так оно и будет!
И я не ждал того, когда же судьи нас рассудят!
Этот выбор стоял лишь за тобой.
В итоге оказалась ты за каменной стеной!

© Gans Gansov for ex wife


Рецензии