Я выбираю его настоящего...
Без фальши и наигранной лжи.
Он как "гость" в мою дверь входящий,
И очень жизнью уж "одержим".
Я выбираю его настоящего.
Не по просьбам, просто, так я хочу.
Его я считаю каким-то манящим,
И поэтому я сижу и молчу.
Я выбрала уже его настоящим.
Да и выбор менять пока не хочу.
И пусть мой голос кажется дрожащим,
Но если надо, то имя его, я вам скажу...
Свидетельство о публикации №115011002425