Всем говорите искренно - привет

Скажите - нет эгоизму,
Скажите - нет злу.
Скажите - да альтруизму,
И покиньте мглу.
Утром встречайте,
С улыбкой рассвет.
И всем говорите,
Искренно - привет. 
И тогда среди людей,
Вы посеете доброе улыбкой своей.


Рецензии