сакральность чисел, девять... матрица
И видеть как работает структура не каждому дано, а единицам!..
А ты, к примеру, матрицу увидел, но мою...
Поймал мои подсказки-и-синицы!..
Внимательнее все читай,
Записывай и запоминай!..
А остальное все оставим на потом!.
Осталось три этапа:
Матрица - на три,
И две по две!..
Я позже напишу тебе!
Свидетельство о публикации №115011002362