Мы рядом навечно

В доме стоит тишина. Одиноко в квартире.
Тупо брожу по углам. Я одна в целом мире.
Ты далеко в небесах . На земле тебя нету.
Я отпустила тебя в жизнь инею в ТОМ свете.

Верю, тебе хорошо, ты у Отчего дома !
Вот восстановишь себя и на свет придёшь снова .
Может быть в жизнях иных мы пройдём с тобой мимо.
Ты повернёшься на миг, подумаешь-« Как красива !»

Сердце кольнёт иглой, напомнив, что мы любили !
И вопреки всему счастливы  рядом были !
Ты не грусти ,родной , жизнь на Земле быстротечна !
В тонких мирах с тобой мы всё равно навечно !
10.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии