сакральность чисел, два...
Да, двойственна твоя природа:
Ты - инь и янь, мрак и свет,
Разумие и бред,
Любовь и ненависть,
Основа мироздания,
Ибо при соитии двоих миров
Возможно появление третьего,
Что лучше!..
Свидетельство о публикации №115011002339