сакральность чисел, девять...

Девять - число от Бога,
Трижды три - особая структура и защита,но сложная немного...
Ибо если цифру взять и перевернуть,
Получим цифру Сатаны...
Куда идём, мы сами выбираем Путь!


Рецензии