Короткое полиглотское

I don't know что мне делать
ich bin в мыслях как мне быть-
may be загран-паспорт сделать
und в Тунезию свалить?

говорят там women супер
и все leben без труда!
заберу старушку-Mutter...
ciao братья-господа!

и nicht bitten чтоб приехал
никогда не I’ll be back
there был клоун...цирк уехал
а вот dort-я человек!

:-)

P.S. хотел назвать стишата КОРОТКОЕ НЕПАТРИОТИЧНОЕ ПОЛИГЛОТСКО-ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ,ДА В ЗАГОЛОВКЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ :-)


Рецензии