Плеть наотмашь
Либо чувства на столько сильны,
Узелки на душе тесно вяжутся,
Недовольство сдержать не смогли...
Эхо хлещет по сердцу сильней словца,
Словно плетью наотмашь, больней,
Не сыскать утешенья у мудреца:
-Не жалей, ни о чём не жалей!
А метель заметает твои следы,
Нет надежды, что вновь их найдёшь,
Может просто взгрустнулось и нет беды,
И как прежде с улыбкой войдёшь.
10.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115011002273
Галина Лялина 10.01.2015 19:03 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Евгения Савич 11.01.2015 23:34 Заявить о нарушении