попытка эпиграммы. грустное

"мой дядя самых лучших правил..."
А.С.Пушкин

так далеки от честных правил
иные - страшно "занемочь",
иначе, без штанов оставят
и выставят из дома прочь.
------------------------------------
"сотри случайные черты..."
А.А.Блок

"нeдостающие черты добАвь
и стану я прекрасна!",-
так косметичке в вечер ясный
девица  пела про любовь.


Рецензии