Как у грусти похитить серьёзную женщину

Я же тебя вывожу из печали,
словно девчоночку, – за руку.
Значит, для радости мы повстречались.
Ты всё не верила: "Старая"...

Я же с тобой выхожу из ненастья –
прямо к озоновой свежести...
Вырвать из грусти любимую – счастье.
Вместе – тропинками нежности...

Так и похитил тебя у невзгоды,
как и положено сильному.
Я из мужской непослушной породы –
верю в любовь молодильную...


Рецензии