Рассвет со мной мечтает

Уже светает... Розовый рассвет
Коснулся  нежно  маковок деревьев...
И оживает  перламутром  снег...
И ели  расправляют  оперенье!

А птахи... снегири  и воробьи
Откуда-то вдруг выпорхнули в небо!
Синички у кормушек... уже ждут...
Мечты несут  туда, где раньше не был!

Я вижу наваждение... сквозь сон...
Ты здесь, со мною...  нежная, родная...
Я встану раньше... кофе заварю...
Как ты красива... милая... нагая!

Тебя коснулся свежий Солнца луч...
Реснички вздрогнули,  ты улыбнулась свету!
И потянулась... обнажила грудь...
И руки потянулись... не к  Рассвету!

Под шёлком покрывала  Счастье ждёт
Моих прикосновений к нежной тайне!
Бутон Любви раскрылся... и цветёт...
О, Боже мой... я в небыли  витаю!

Прикосновения воздушные легки...
Как белые снежинки... в неге тают...
Мы далеки с тобою... и близки...
Фантазия проснулась... и мечтает
Увидеть всю тебя и... заласкать...
Зацеловать и спеленать в объятьях...
И больше от себя не отпускать...
Фантазии интимные – проклятье!

А за окном  красавица  Зима...
Морозом скованны желания природы...
Рассвет  не греет...  не сведёт с ума...
Лишь птахи не боятся... непогоды!

И всё-таки... я кофе заварю...
Глоток горячий, терпкий, ароматный!
Я жду тебя... надеюсь... и  Люблю!
Рассвет  со мной мечтает...  о приятном!


Рецензии
Волшебные строки! Они излучают свет и тепло!
Автору браво! Олег, творческих взлётов в
Новом Году! Поздравляю со Светлыми Праздниками!

Надежда Вивчарик   11.01.2015 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый мой Друг!
С любовью и уважением, Надежда!

Олег Девин   11.01.2015 07:31   Заявить о нарушении