Насилье от бессилья

…насилуют Донбасс всем скопом
за то, что не «скакал» в Европу,
а кто не скачет, тот москаль,
а кто москаль, тот не украинец…
Нечестно как-то с нами всеми. А с теми прямо-таки классно! И сплошь и рядом семьи… семьи… Как будто мы не мы. Напрасно. Но чтобы так и в самом деле, не тут-то было и не так уж. Всех как-то вскользь и еле-еле лишили… И не взяли замуж. Куда уж! Не всем на всё у всех хватает. Своя, конечно ближе к телу, но ты скажи, кому мешают? А говоришь-то не по делу. Была бы, был, а дело №… и в номерах вино и бабы… Зато назло плохим танцорам стремительней несутся Рябы…
свободы хмель и погремушки славы,
затем триумф общесоюзных подлецов…
потом переписали гимн державы,
а вслед за гимном биографии отцов…


Рецензии